Например: На скорую руку, Трюфель, Гарниры с грибами
ГлавнаяРецептыСалатыСалаты из рыбы → Картофельный салат с жареной тилапией

Картофельный салат с жареной тилапией

1614
3560
Опубликован: 2015-11-13 21:07:00
Куксово: 0
Просмотров: 2831
Категория:  Салаты из рыбы
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Картофель, Тилапия, Масло растительное
Картофельный салат с жареной тилапией - простой в приготовлении, вкусный и сытный. Отлично подойдет для повседневного домашнего ужина или обеда. Ингредиенты в этом салата вполне доступные и его вполне можно назвать бюджетным блюдом. Тилапию вполне можно заменить треской или хеком, минтаем.
Ингредиенты для Картофельный салат с жареной тилапией
  • Картофель  (вареный)  — 3 шт;
  • Овощная смесь  (морковь, кукурза, зеленый горошек)  — 200 г;
  • Тилапия  (филе)  — 3 шт;
  • Лук репчатый — 0,5 шт;
  • Яйцо куриное  (вареное)  — 2-3 шт;
  • Перец черный  (мельница)  — по вкусу ;
  • Масло растительное  (+ для жарки рыбы)  — 3 ст.л.;
  • Уксус белого вина — 1 ст.л.;
  • Приправа для рыбы — по вкусу ;
  • Соль — по вкусу ;
  • Мука  (для панировки)  ;
Картофельный салат с жареной тилапией рецепт
Филе рыбы посолить, посыпать приправой, запанировать в муке. Пожарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом. до готовности.
Сварить овошную смесь.
Рыбу разобрать на небольшие кусочки.
Добавить порезанные кубиками лук и картофель.
Затем овощную смесь и порезанные кубиками вареные яйца. Заправить смесью растительного масла и белого винного уксуса. Посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать.
Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (4)
Allochka # 14 ноября 2015 в 09:38 0
Домашний салатик, Леночка! А я позавчера запекала тилапию в духовке с сыром, помидорами и, куда уж без него, с майонезом)))
Елена М # 14 ноября 2015 в 10:16 0
не, я майонез не запекаю, не любитель его в горячих блюдах
Allochka # 14 ноября 2015 в 10:23 0
А я нормально отношусь к нему в запекании, но редко запекаю)))
Елена М # 14 ноября 2015 в 10:26 0
я его вообще предпочитаю не нагревать)))
Раскрыть комментарии (4)

← Назад