Грудки нарезать тонкими пластинами, обжарить на растительном масле.
С 2 сторон.
В половине стакана кипятка растворить соль и сахар. Залить грудки, готовить под крышкой на среднем огне 5 минут, выключить огонь и дать грудкам полностью остыть.
Лаваш нарезать кубиками и поджарить на сухой сковороде до хруста.
На блюдо выкладывать слоями салатные листья с рукколой и мангольдом и заправку.
Добавлять куриное филе, нарезанное кубиком и дольки помидор черри, слегка встряхивая салат, чтобы заправка равномерно распределялась.
Добавлять сухари...
Дольки черри...
Сверху посыпать твердым сыром на мелкой терке...
Салат "Веселая горка" готов!
Приятного аппетита!
Нет комментариев. Ваш будет первым!