Кукса
Регистрация
или
?
?
?
?
Введите код:
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг.
Например: Овощные закуски, На завтрак, Закваска
ГлавнаяРецептыСалатыСалаты из птицы → Салат с индейкой и шампиньонами со сметанно-горчичной заправкой

Салат с индейкой и шампиньонами со сметанно-горчичной заправкой

1273
2286
Опубликован: 2016-04-25 00:34:37
Куксово: 2
Просмотров: 2742
Категория:  Салаты из птицы
Основные ингредиенты:  Индейка, Яйца, Лук, Шампиньоны
Салат с индейкой и шампиньонами со сметанно-горчичной заправкой разнообразит как повседневное, так и праздничное меню. Готовила его на день рождения дочки. Очень понравился салатик, сытный и вкусный.
Ингредиенты для Салат с индейкой и шампиньонами со сметанно-горчичной заправкой
  • Филе индейки отварное — 200 г;
  • Шампиньоны свежие — 150 г;
  • Лук репчатый — 0.5 шт;
  • Лук зелёный — 3-4 шт;
  • Картофель отварной — 2 шт;
  • Огурцы маринованные — 2-3 шт;
  • Яйца варёные — 2 шт;
  • Сметана — 3 ст.л.;
  • Горчица французская — 2 ч.л.;
  • Укроп свежий — 0.5 пуч.;
  • Масло подсолнечное  (для жарки)  ;
  • Соль, перец  (по вкусу)  ;
Салат с индейкой и шампиньонами со сметанно-горчичной заправкой рецепт
Нарезать пластинками шампиньоны.
Обжарить грибы в небольшом количестве подсолнечного масла, можно добавить немного лука. В конце грибы посолить.
Измельчить кубиками филе индейки.
Также нарезать маринованные огурчики.
Почистить отварной картофель, нарезать кубиками.
Измельчить кубиками отварные яйца.
Сложить в миску картофель, огурцы, яйца, индейку. Добавить измельчённый зелёный лук и укроп, а также остывшие грибы.
Для заправки смешать сметану с французской горчицей и молотым перцем.
Салат перемешать, добавить в него заправку и перемешать ещё раз.
При подаче посыпать салат зелёным луком. Приятного аппетита!
nestea # 25 апреля 2016 в 09:19 0
Приятный, гармоничный салат, уверена, что очень вкусный!
lakshmi # 25 апреля 2016 в 17:12 0
Спасибо Настюш! Тут всё сочетаемое, поэтому вкусно без сомнения.
Allochka # 26 апреля 2016 в 06:21 0
Очень сытный салат, Анжела!

← Назад