Например: На полдник, Крабовые палочки, Хлеб и лепешки
ГлавнаяРецептыСалатыСалаты из птицы → Салат "Марсель" с курицей и черносливом

Салат "Марсель" с курицей и черносливом

1273
2288
Опубликован: 2016-02-18 22:21:57
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Салаты из птицы
Основные ингредиенты:  Курица, Морковь, Чернослив
Предлагаю приготовить вкусный слоёный салат "Марсель" с курицей и черносливом. Его можно подать на любой праздничный стол, тем самым разнообразив меню. Есть несколько вариантов этого салата, мне понравился этот, так как я очень люблю чернослив в салатах.
Ингредиенты для Салат "Марсель" с курицей и черносливом
  • Куриное филе отварное — 150 г;
  • Чернослив вяленый — 70 г;
  • Морковь по-корейски — 100 г;
  • Орехи грецкие — 30 г;
  • Сыр твёрдый — 80 г;
  • Чеснок — 2-3 зуб.;
  • Яйца варёные — 2 шт;
  • Петрушка — 0.5 пуч.;
  • Майонез  (по вкусу)  ;
  • Соль  (по вкусу)  ;
Салат "Марсель" с курицей и черносливом рецепт
Перед тем как выкладывать слои салата, нужно их подготовить. Нарезать чернослив соломкой.
Корейскую морковь измельчить и соединить с чесноком и обжаренными грецкими орехами.
Твёрдый сыр натереть, добавить чеснок и майонез, перемешать.
Собрать салат в таком порядке: 1 слой - курица кубиками, 2 слой - чернослив, затем промазать майонезом, 3 слой подготовленная корейская морковь, снова майонез, 4 - сырный слой, 5 слой - тёртые яйца. Сверху посыпать измельчённой петрушкой.
Салат украсить грецкими орехами и подать к столу. Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (4)
Елена М # 18 февраля 2016 в 20:14 +1
у тебя фото главное в другом стиле, даже сразу и не признала)))
lakshmi # 18 февраля 2016 в 20:19 0
Ничё се... я думала я всегда узнаваема 22
Allochka # 24 февраля 2016 в 00:36 +1
Ярко и красиво!
lakshmi # 24 февраля 2016 в 17:52 +1
Спасибо Аллочка!
Раскрыть комментарии (4)

← Назад