Например: Жимолость, Салаты из птицы, На Пасху
ГлавнаяРецептыСалатыСалаты из птицы → Фунчеза с курицей, грибами, огурцом и чим-чим в корейском стиле

Фунчеза с курицей, грибами, огурцом и чим-чим в корейском стиле

1161
3735
Опубликован: 2015-02-10 13:09:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Основные ингредиенты:  Курица, Кунжут, Фунчеза, Шампиньоны
Кухни:  Корейская
Очень вкусное, необычное, пикантное остренькое блюдо, которое готовится совсем быстро и просто!
Ингредиенты для Фунчеза с курицей, грибами, огурцом и чим-чим в корейском стиле
  • фунчеза — 0,5 упак.;
  • куриная грудка  (пожарить с 2 сторон на гриль-сковроде)  — 1 шт;
  • шампиньоны — 3 шт;
  • огурец свежий — 1 шт;
  • кунжут — 2 ст.л.;
  • чим-чим  (специальная корейская заправка)  — 3 ст.л.;
  • красный острый перец  (по вкусу)  ;
  • чеснок — 2 зуб.;
  • зеленый лук — 1 пуч.;
  • растительное масло  (для обжарки немного)  ;
Фунчеза с курицей, грибами, огурцом и чим-чим в корейском стиле рецепт
Фунчезу замочить заранее в кипятке.
Перемешать, слить лишнюю жидкость.
Курицу, грибы, огурец и чеснок нарезать тонко, как на фото.
В сотейнике (в моем случае - в мультиварке) обжариваем сначала шампиньоны.
Затем добавляем курицу, огурец, чеснок.
Добавляем чим-чим.
Затем подготовленную фунчезу. Тщательно перемешиваем.
Затем добавляем красный острый перец и кунжут.
Затем добавляем зеленый лук, снимаем с огня.
Подавать можно и в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Елена М # 10 февраля 2015 в 14:29 0
что-то вас на азиатскую кухню потянуло..))))))))вкусно!
nestea # 10 февраля 2015 в 14:34 0
да, Лен, есть немного))) в последнее время я просто влюбилась в фунчезу, а главное очень просто и быстро все...

← Назад