Например: Маргарин, Консервирование фруктов, На обед
ГлавнаяРецептыСалатыОвощные салаты → Салат "Коул Слоу" (вариант)

Салат "Коул Слоу" (вариант)

1161
3735
Опубликован: 2016-11-03 16:06:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Овощные салаты
Назначение:  На ужин, На обед, Постные
Основные ингредиенты:  Морковь, Капуста пекинская
Кухни:  Американская
Салат "Коул Слоу" (вариант) мне понравился больше, чем по классическому рецепту. Пекинская капуста (нужно брать именно основание кочана, там где капуста более сочная, плотная и упругая) намного нежнее белокочанной и краснокочанной, но при этом такая же хрустящая, поэтому салат, на мой взгляд, получился вкуснее обычного. Подавать такой салатик нужно к горячим и жирным блюдам из мяса, я подавала к запеченным свиным ребрышкам.
Ингредиенты для Салат "Коул Слоу" (вариант)
  • капуста пекинская — 0,5 вилок;
  • морковь — 1 шт;
  • лук красный — 0,5 шт;
  • кинза  (если не любите, заменить петрушкой)  — 1 горст.;
  • зерна граната — 1 горст.;
  • мед — 1 ч.л.;
  • растительное масло — 1 ст.л.;
  • уксус белого вина — 1-2 ст.л.;
  • соль  (щепотка)  ;
Салат "Коул Слоу" (вариант) рецепт
Овощи очистить. Капусту разрезать, нам понадобится часть кочана у основания.
Капусту нарезать, лук порубить, морковь нарезать полосками.
Растительное масло смешать с медом и уксусом, добавив щепотку соли.
В салат мелко нарезать кинзу (или петрушку), влить заправку.
Перемешать и посыпать зернами граната при подаче (по желанию). Салат "Коул Слоу" (вариант) готов.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад