Кукса
Регистрация
или
?
?
?
?
Введите код:
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг.
Например: Тушенка, Салаты из субпродуктов, На Масленицу
ГлавнаяРецептыСалатыОвощные салаты → Корейская морковь по-домашнему

Корейская морковь по-домашнему

42
64
Опубликован: 2017-01-21 19:55:23
Куксово: 5
Просмотров: 2700
Категория:  Овощные салаты
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты: 
Очень люблю корейские салатики, по этому хочу предложить Вашему вниманию корейскую морковь по-домашнему. Остроту и вкус можно варьировать по своему вкусу.
Ингредиенты для Корейская морковь по-домашнему
  • Морковь — о,5 кг;
  • Вода — о,5 стак.;
  • Сахар /без горки — 3 ст.л.;
  • Соль /без горки — 1 ст.л.;
  • Уксус/ 7о% — о,5 ст.л.;
  • Паприка/ без горки — 1 ч.л.;
  • Молотый красный жгучий перец ;
  • Кориандр — о,5 ч.л.;
  • Растительное масло — 1/3 стак.;
  • Чеснок — 2 зуб.;
  • Репчатый лук — 1 шт;
Корейская морковь по-домашнему рецепт
Морковь помыть и очистить от кожуры.
На специальной тёрке натереть морковь
Получим вот такую морковочку
Приготовим маринад
В кастрюльку добавить пол стакана воды, добавить 3 столовых ложек/ без горки сахара, 1 столовую ложку соли/ без горки, о,5 столовой ложки уксуса, 1 чайную ложку паприки, немного острого молотого перца, и о,5 чайной ложки кориандра/ молотый или целый, если целый кориандр, то его лучше раздавить. Все тщательно перемешать и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, как закипит сразу залить морковь данным маринадом. Накрыть морковь крышкой и оставить мариноваться на 3 часа. Каждые полчаса морковь необходимо перемешивать.
По истечении времени слить маринад с моркови
Репчатый лук очистить и накрошить крупно
Отмерить 1/3 стакана растительного масла
Влить данное масло на сковороду, добавить репчатый лук и обжарить его.
Очистить от кожуры чеснок, и натереть на мелкой терке
Чеснок добавляем к маринованной моркови и раскаленное масло с запахом репчатого лука/ Лук из масла убрать, он больше не нужен
Все тщательно перемешать, дать маслу остыть, переложить в стеклянную посуду и убрать на сутки в холодильник. Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад