Например: Несладкая выпечка, Нектар, Для мультиварки
ГлавнаяРецептыСалатыМясные салаты → Салат с ветчиной и маринованными грибами

Салат с ветчиной и маринованными грибами

Опубликован: 2016-11-02 17:48:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Мясные салаты
Основные ингредиенты:  Яйца, Ветчина, Грибы
Салат с ветчиной и маринованными грибами - простой, но очень вкусный салатик, который можно приготовить на ужин, можно - на любой праздничный стол. Грибы я использовала лесные, собственноручно замаринованные, можно смело взять любые магазинные грибочки.
Ингредиенты для Салат с ветчиной и маринованными грибами
  • Ветчина — 100 г;
  • Грибы маринованные  (у меня - лесные)  — 100 г;
  • Яйца вареные — 2 шт;
  • Лук репчатый — 0,5 шт;
  • Огурец маринованный — 1 шт;
  • Соль, перец черный свежемолотый  (по вкусу)  ;
  • Сметана 20% — 2 ч.л.;
  • Майонез — 2 ч.л.;
Салат с ветчиной и маринованными грибами рецепт
Репчатый лук порезать тонкими полукольцами, залить на 5 минут кипятком. Горячую воду слить, а лук промыть холодной водой.
Ветчину и вареные яйца порезать соломкой или брусочками.
Добавить отжатый репчатый лук и порезанные маринованные грибы.
Также добавить в салат порезанный соломкой маринованный огурец, майонез и сметану. Салат немного посолить и поперчить, перемешать.
Выложить очень вкусный салат в салатник, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад