Например: Рождество, Рецепты приправ, Рябина
ГлавнаяРецептыСалатыМясные салаты → Салат "Обезьянка"

Салат "Обезьянка"

1273
2288
Опубликован: 2015-12-24 15:12:01
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Мясные салаты
Основные ингредиенты:  Свинина, Яйца, Дайкон, Огурцы
Наступающий Новый 2016 год я буду праздновать вдали от дома и готовить мне не придётся, поэтому решила порадовать своих родных и приготовила салат "Обезьянка". Такой салатик обязательно понравится вашим гостям.
Ингредиенты для Салат "Обезьянка"
  • Огурец солёный — 1 шт;
  • Свинина варёная — 100 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Дайкон — 1 шт;
  • Яйца варёные — 2 шт;
  • Морковь сырая — 1 шт;
  • Маслины  (для оформления)  ;
  • Соль, перец  (по вкусу)  ;
  • Майонез  (по вкусу)  ;
  • Сыр твёрдый — 50 г;
Салат "Обезьянка" рецепт
Нарезать кубиками отварную свинину и солёный огурец.
Измельчить репчатый лук.
На тёрке натереть редьку и варёные яйца.
Салат поперчить и посолить, соединить с майонезом.
Натереть на мелкой тёрке сырую морковь. Сформировать из салата мордочку обезьяны, морковью выложить верхнюю часть. Посыпать оставшуюся площадь натёртым сыром.
Из маслин сделать окантовку, глаза, нос и рот. Через час салат можно подать к столу. Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Всем огромного счастья и вкусных новогодних праздников!!!
Елена Калинина # 24 декабря 2015 в 15:41 0
Красивая обезьянка, упитанная такая!
Allochka # 27 декабря 2015 в 06:02 0
Удачной встречи Нового года, Анжела!

← Назад