Например: На полдник, Соусы к рыбе, Маракуйя
ГлавнаяРецептыСалатыМясные салаты → Салат "Баварский"

Салат "Баварский"

1273
2288
Опубликован: 2015-08-14 14:40:47
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Мясные салаты
Основные ингредиенты:  Яйца, Колбаса, Огурцы
Салат "Баварский" - очень простой и вкусный закусочный салат, который станет хорошим дополнением к любому гарниру. Его можно подать на завтрак или ужин.
Ингредиенты для Салат "Баварский"
  • Яйца — 3 шт;
  • Колбаски баварские — 100-120 г;
  • Огурец свежий — 1 шт;
  • Укроп, петрушка — 0.5 пуч.;
  • Масло подсолнечное рафинированное  (для жарки)  ;
  • Соль, перец  (по вкусу)  ;
  • Майонез — 2-3 ст.л.;
  • Чеснок — 1 зуб.;
Салат "Баварский" рецепт
Начать приготовление салата нужно с яичных блинчиков. Для этого нужно взбить в миске 3 яйца, добавить соль.
Разогреть в сковороде немного подсолнечного масла и вылить туда яичную смесь. Жарить до готовности.
Когда яичный блин остынет, нарезать его соломкой.
Почистить и нарезать кружочками баварские колбаски. Вместо колбасок можно использовать копчёную колбасу.
Нарезать ломтиками свежий огурец, добавить яичные блинчики, колбаски и измельчённую зелень.
В майонез добавить чеснок и перемешать. Добавить майонез в салат, перемешать. Соль и перец добавить по вкусу, помним что колбаски солёные сами по себе.
Подаём вкуснейший "Баварский" салат сразу к столу. Приятного аппетита!
Елена Калинина # 17 августа 2015 в 07:15 0
Вкусный салатик!

← Назад