Кукса
Регистрация
или
?
?
?
?
Введите код:
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг.
Например: 8 Марта, Блюда из яиц, Черника
ГлавнаяРецептыСалатыМясные салаты → Мясной салат с каперсами

Мясной салат с каперсами

1161
3735
Опубликован: 2015-09-14 15:56:00
Куксово: 0
Просмотров: 3920
Категория:  Мясные салаты
Основные ингредиенты:  Говядина, Яйца, Картофель, Колбаса, Зелень
Для меня неожиданно вкусным получился мясной салат с каперсами! Он получается очень насыщенным, пикантным, ну и сытным, конечно. Все, кто его попробовал, подумали, что салат с говяжьим языком, хотя его там не было... в общем, настоятельно советую попробовать! Рассол с каперсов не сливаем! Он нам пригодится для заправки!
Ингредиенты для Мясной салат с каперсами
  • Картофель отварной — 2 шт;
  • Яйца варёные — 2 шт;
  • говядина отватрная — 250 г;
  • колбаса варено-копченая — 100 г;
  • каперсы  (рассол не сливать, он нужен!!!)  — 2 горст.;
  • зелень укропа, лука и петрушки — 1 пуч.;
  • перец черный молотый  (по вкусу)  ;
  • майонез — 100 г;
Мясной салат с каперсами рецепт
Картофель и яйца остудить, очистить, нарезать.
Нарезать говядину, добавить каперсы.
Нарезать зелень, добавить в салат.
Соломкой нарезать варено-копченую колбасу, поперчить.
Майонез смешать с 3-4 столовыми ложками рассола от каперсов, довести до однородной консистенции, заправить салат и перемешать. Мясной салат с каперсами готов! Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (5)
Allochka # 15 сентября 2015 в 07:42 0
Настюша, ты чего так майонезом салат залила, что каперсы невозможно рассмотреть, замаскировала, чтобы не завидовали)))
nestea # 15 сентября 2015 в 08:29 0
Ну не совсем майонезом... майонез я разбавила рассолом от каперсов. Мне кажется, когда салат недостаточно заправлен, тогда он сухой и невкусный, просто это же априори не диетическое блюдо, поэтому если уж решилась сделать мясной салат - заправляю щедро.
Allochka # 15 сентября 2015 в 10:30 0
Ты вначале сфотографируй блюдо, где будут видны все каперсы, яйца, картофель, а потом уже заправляй соусом и ешь с удовольствием)))))А то салат по цветовой гамме и слегка зеленый за счет каперсов, и очень зеленый за счет зелени, и слегка розоватый из-за колбасы, и с вкраплениями желтого цвета из-за желтка яйца, то есть интересная цветовая палитра, а ты все щедро мазанула белой краской майонеза, и пропала вся яркость салата!
nestea # 15 сентября 2015 в 10:55 0
Ок, в следующий раз так и сделаю, просто мне же и финальный результат надо показать на фото...
Allochka # 15 сентября 2015 в 12:14 0
И показывай и финальный, и заключительный результат, но и покажи и всю яркость блюда! Вот жалко, что яркость вкуса нельзя запечатлеть на фото )))))
Раскрыть комментарии (5)

← Назад