Например: Капуста белокочанная, Блюда из птицы, Для мультипечи
ГлавнаяРецептыПервые блюдаГрибные супы → Куриный суп с рисом и грибами

Куриный суп с рисом и грибами

1614
3560
Опубликован: 2016-07-15 20:45:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Курица, Рис, Грибы
Вкусный, ароматный суп из сушеных грибов с рисом, приготовленный на курином бульоне. Отличный вариант для домашнего обеда как в будни, так и в выходные.
Ингредиенты для Куриный суп с рисом и грибами
  • Куриный окорочок — 1 шт;
  • Сушеные грибы — 1 горст.;
  • Рис — 1 горст.;
  • Картофель — 3 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Масло растительное — 2 ст.л.;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный  (мельница)  — по вкусу ;
  • Лавровый лист — 1-2 шт;
  • Зелень  (по вкусу и желанию)  ;
Куриный суп с рисом и грибами рецепт
Грибы заочить на ночь.
Сварить куриный бульон, посолить. Добавить грибы, варить 15 минут.
Добавить рис, варить 10 минут.
Картофель порезать кубиками, добавить в суп.
Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.
Положить пассеровку в суп.
Добавить лавровый лист, черный перец. Через пару минут снять с огня.
Готово!
Приятного аппетита!
Allochka # 16 июля 2016 в 23:27 0
Сушеные грибы очень хороши в супах, ароматные!

← Назад