Например: Блюда из круп, Субпродукты, Для мультиварки
ГлавнаяРецептыДесертыЖелейные десерты → Фруктово-ягодные заливные яйца

Фруктово-ягодные заливные яйца

1273
2288
Опубликован: 2014-04-19 00:56:43
Куксово: 3
Просмотров: 
Категория:  Желейные десерты
Основные ингредиенты:  Желатин, Ягоды
На выпечку пасхальных куличей всегда уходит много яиц.Можно содержимое аккуратно извлечь,а скорлупу использовать для приготовления фруктового десерта.
Ингредиенты для Фруктово-ягодные заливные яйца
  • Яйца куриные  (скорлупа)  — 8 шт;
  • Желатин быстрорастворимый — 15 г;
  • Сок виноградный или яблочный  (прозрачный)  — 1 стак.;
  • Фрукты и ягоды  (по вкусу)  ;
Фруктово-ягодные заливные яйца рецепт
После извлечения из яиц содержимого их хорошо помыть тёплой водой с содой.Затем промыть проточной.
Подготовить фрукты:если замороженные как у меня,то их следует разморозить.
В тёплом соке растворить желатин.
Поставить яйца в контейнер,наполнить фруктами и залить соком.Убрать яйца в холодильник на ночь.
Когда яйца застынут очистить их от скорлупы и держать до подачи на стол в холодильнике. Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (4)
Елена М # 19 апреля 2014 в 01:06 0
Какая прелесть!Дети будут в восторге!
Елена Калинина # 19 апреля 2014 в 01:20 0
Ну вообще шикарно! Красотища! kruto
lakshmi # 19 апреля 2014 в 01:38 0
Ага девочки,для детей это забавно очень!Спасибо! ay
Allochka # 21 апреля 2014 в 22:31 0
Красиво! Петушок какой колоритный !
Раскрыть комментарии (4)

← Назад