Например: На Новый год, Макароны, Соусы и приправы
ГлавнаяРецептыСалатыМясные салаты → Цыплята, запеченные на гималайской соли с итальянскими травами

Цыплята, запеченные на гималайской соли с итальянскими травами

1614
3560
Опубликован: 2016-09-16 14:03:00
Куксово: 0
Просмотров: 1425
Категория:  Мясные салаты
Назначение:  На ужин, На праздник
Основные ингредиенты:  Курица
Простое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо из птицы, которое очень легко приготовить. Во время запекания, по квартире разносится чудесный аромат итальянских трав. Цыплята, запеченные на гималайской соли с итальянскими травами будут отличным варианом для домашнего праздничного стола.
Ингредиенты для Цыплята, запеченные на гималайской соли с итальянскими травами
  • Цыпленок  (2 шт по 500-600 г)  ;
  • Смесь "Айдиго" "Курица на соли"  (гималайская соль и итальянские травы)  — 1 упак.;
  • Рис "Акватика" микс  (для гарнира, варочные пакетики, готовый)  — 2 пакет.;
  • Помидор — 4 шт;
  • Зелень  (у меня листочки базилика)  — по вкусу ;
Цыплята, запеченные на гималайской соли с итальянскими травами рецепт
Цыплят помыть, обсушить салфеткой. Посыпатьвнутри и снаружи небольшим количеством смеси гималайской соли и итальянских трав.
Противень застелить бумагой для выпечки, высыпать оставшуюся смесь. Выложить на соль цыплят.
Кончики крылышек и ножек обернуть фольгой.
Поставить в разогретую духовку, запекать 45-50 минут при температуре 200 градусов.
С готовых цыплят удалить фольгу.
Подать на полушке из отварного риса, с овощами и зеленью.Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (4)
Allochka # 16 сентября 2016 в 11:09 0
Я как раз смотрю все, что ты приготовила вчера, а ты уже выкладываешь сегодняшнее домашнее меню)! Ароматно! Леночка, какие симпатичные цыплята! У нас в продаже я вижу кур и цыплят упитанных, и цыплят-корнишонов, но у них ценовая политика 240 рэ за кг, и они маленькие, а такого веса, как у тебя в рецепте, нигде не наблюдаю)
Елена М # 16 сентября 2016 в 11:19 0
У нас мелкие местные цыплята по 100 руб./кг, куры по 115-130 рубкг, суповые по 60-70.
Allochka # 16 сентября 2016 в 12:02 +1
Хорошая ценовая политика!
Вишня * # 16 сентября 2016 в 13:27 0
166 Какая курочка на гималайской соли аппетитная!
Раскрыть комментарии (4)

← Назад