Например: День смеха, Блюда из грибов, Саке
ГлавнаяРецептыЗакускиКанапе и бутерброды → Бутерброды с сёмгой, помидорами и плавленным сыром

Бутерброды с сёмгой, помидорами и плавленным сыром

1273
2288
Опубликован: 2016-03-18 16:24:29
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Канапе и бутерброды
Основные ингредиенты:  Помидоры, Лосось
Раздразнились тут наши Лены котлетами из сёмги. Решила и я себя побаловать и приготовила бутерброды с сёмгой, помидорами и плавленным сыром. Для меня это лучший завтрак с чашечкой ароматного кофе!
Ингредиенты для Бутерброды с сёмгой, помидорами и плавленным сыром
  • Сёмга слабосолёная — 120 г;
  • Сырок плавленный — 2 шт;
  • Укроп свежий — 2-3 ст.л.;
  • Хлеб — 10 лом.;
  • Перечная смесь  (мельница)  ;
  • Помидор — 1 шт;
  • Лук зелёный — 2-3 шт;
  • Горчица  (по вкусу)  ;
  • Белковая икра  (по вкусу)  ;
Бутерброды с сёмгой, помидорами и плавленным сыром рецепт
Филе слабосолёной сёмги нарезать кусочками.
Плавленный сыр размять вилкой, добавить измельчённый укроп и хорошо перемешать.
Нарезать квадратиками хлеб. У меня был хлеб с цельнозерновой мукой.
Ломтики хлеба смазать плавленным сыром, на каждый положить по кусочку сёмги и дольке помидора.
Бутерброды посыпать свежемолотым перцем и измельчённым зелёным луком. По вкусу положить зерновую горчицу и икру. Подать бутерброды к столу. Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (8)
Ирина Обухова # 19 марта 2016 в 07:36 +1
Вкусные бутики! 91
lakshmi # 19 марта 2016 в 16:12 0
Спасибо Ирочка!
Allochka # 19 марта 2016 в 13:31 +1
А, теперь и ты после Лены дразнишься семгой))) Все равно не пойду ее покупать, погода "нелётная", дождь, да и я вчера стейки кижуча запекала)
lakshmi # 19 марта 2016 в 16:14 +1
Аллочка, а вот у нас кижуча вообще я никогда не видела. У нас сёмга и форель только продаются из красной рыбы, ну горбуша ещё, но я её засаливать не пробовала, только запекала целиком.
Allochka # 20 марта 2016 в 05:06 0
Анжел, кижуч попроще семги и форели, но посочнее, чем горбуша. У меня бывшая подруга постоянно покупала кижуч и делала с ним все, что и с семгой: и засаливала, и отваривала, и запекала, ценовая политика пониже, чем у семги.
Елена Калинина # 19 марта 2016 в 20:49 0
Одни из любимых моих бутербродов! Вкуснота! А я вот семги наелась от души, 4 раза сыну день рождения отмечали, устала уже... Так вот каждый раз были бутики с семгой, да еще корзиночки с брынзой и семгой....
lakshmi # 20 марта 2016 в 00:29 0
Как здОрово Лен! Кучеряво живёте, молодцы! 4 раза отмечать это круто! Мы и один раз не всегда отмечаем. У нас никто не пьёт, поэтому и отмечать особо не хочется. Мужу вот отмечали день рождения в узком кругу, а потом мама его приехала, остатки уже доедали))))
Елена Калинина # 20 марта 2016 в 07:44 0
Ой, Анжела, да не в кучерявости дело)))) Просто Д.Р. выпало в будний день, все работают, приехал только мамин брат с женой. А потом в выходные приходили остальные - крестные, тети и т.д и все, кто когда смог, а я все готовила, и готовила, угощать-то чем-то нужно. Да еще и сын отмечал по-своему - в тот день с хлопцами со двора, а в пятницу с одноклассниками и друзьями ходили в кафе...
Раскрыть комментарии (8)

← Назад