Веррины " Гламурная сельдь"

Веррины " Гламурная сельдь"
Елена М
Опубликован: 2011-12-15 00:00:00
Куксово: 
Просмотров: 16452
Назначение:  На ужин , На праздник , На Новый год , 8 Марта , На день рождения
Основные ингредиенты:  Свекла , Сельдь , Йогурт

Эффектная, праздничная закуска по мотивам традиционного новогоднего салата "Сельдь под шубой". Отличный вариант для следящих за фигурой!

Ингредиенты для Веррины " Гламурная сельдь"
  • Сельдь  ( одно филе)  — 1 ;
  • Картофель  (вареный; средний)  — 1 ;
  • Лук красный  (небольшой)  — 0,25 ;
  • Свекла  (средняя, вареная)  — 1 ;
  • Яйцо куриное  (вареное)  — 2-3 ;
  • Йогурт  (натуральный,без добавок)  — 180 ;
  • Горчица  (зернистая, сладкая)  — 1 ;
  • Сок лимона — 0,75 ;
  • Соль  (по вкусу)  ;
  • Перец черный  (молотый, по вкусу)  ;
  • Укроп  (пара веточек)  ;
Веррины " Гламурная сельдь" рецепт
Веррины
Продукты для верринов: Картофель и свекла, потертые на крупной терке, мелко порезанные сельдь и лук, яичные белки и желтки
Веррины
Заправка: В йогурт добавить горчицу, сок лимона, соль и перец.
Веррины
Перемешать, слегка взбить.
Веррины
В стаканы выкладываем слоями: Картофель. Сельдь и лук Порезанные яичные белки. Свекла. Между слоями добавляем по 1 ч.л. заправки. Сверху посыпаем яичным желтком, тертым на средней терке.
Веррины
Украшаем укропом и полукольцами лука. Приятного аппетита!