Бутербродная намазка из рыбных консервов, яиц и плавленного сыра

Бутербродная намазка из рыбных консервов, яиц и плавленного сыра
Елена Калинина
Опубликован: 2015-08-22 17:23:00
Куксово: 
Просмотров: 6275
Назначение:  На природу , На завтрак
Основные ингредиенты:  Яйца , Рыбные консервы , Плавленный сыр
Бутербродная намазка из рыбных консервов, яиц и плавленного сыра - сытная и очень вкусная закуска, которая обязательно вам понравится. Готовится быстро и просто. Подойдет и для завтрака, и в качестве перекуса. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты для Бутербродная намазка из рыбных консервов, яиц и плавленного сыра
  • Рыбные консервы в масле  (любые)  — 0.5 ;
  • Лук репчатый — 0,5 ;
  • Сырок плавленный — 100 ;
  • Яйца — 2 ;
  • Сок лимона — 1 ;
  • Майонез — 2-3 ;
  • Соль, перец черный свежемолотый  (по вкусу)  ;
Бутербродная намазка из рыбных консервов, яиц и плавленного сыра рецепт
Бутербродная намазка из рыбных консервов, яиц и плавленного сыра(Шаг №1)
Лук очистить, разрезать на части и поместить в чашу блендера. Добавить майонез и измельчить.
Бутербродная намазка из рыбных консервов, яиц и плавленного сыра(Шаг №2)
Яйца отварить и остудить. Очистить и добавить вместе с плавленным сыром к луковой массе. Снова измельчить все блендером.
Бутербродная намазка из рыбных консервов, яиц и плавленного сыра(Шаг №3)
Далее добавить рыбные консервы (у меня - сардины в масле), влить лимонный сок, добавить соль и свежемолотый черный перец.
Бутербродная намазка из рыбных консервов, яиц и плавленного сыра(Шаг №4)
Измельчить далее все блендером на высокой скорости до почти однородной массы - около 1 минуты.
Бутербродная намазка из рыбных консервов, яиц и плавленного сыра(Шаг №5)
Очень вкусную бутербродную намазку подать к столу на кусочках хлеба (черного или белого), батона. Хранить намазку в стеклянной закрытой баночке в холодильнике. Приятного аппетита!