Тортилья с сочной индейкой

Тортилья с сочной индейкой
nestea
Опубликован: 2016-07-27 10:05:00
Куксово: 
Просмотров: 2250
Назначение:  На обед , К пиву , На полдник
Основные ингредиенты:  Индейка , Капуста белокочанная , Морковь
Тортилья с сочной индейкой - прекрасный домашний фаст-фуд, отличная закуска к пиву или просто перекус для детей и взрослых. Обратите внимание на способ приготовления индейки, мясо птицы, приготовленное таким образом, гарантированно останется сочным, ароматным, нежным и очень вкусным, даже если нарезать его совсем тонкими кусочками...
Ингредиенты для Тортилья с сочной индейкой
  • тортильи — 3 ;
  • филе грудки индейки — 300 ;
  • морковь — 1 ;
  • капуста — 100 ;
  • листья салата  (несколько штук)  ;
  • соус томатный — 3 ;
  • соус сметанный  (сметана+маринованный огурчик+зубчик чеснока+черный перец)  — 3 ;
  • сыр — 50 ;
  • для маринада индейки: ;
  • соевый соус — 30 ;
  • рисовый уксус — 10 ;
  • черный молотый перец  (по вкусу)  ;
  • Оливковое масло — 1 ;
Тортилья с сочной индейкой рецепт
Тортилья с сочной индейкой(Шаг №1)
На филе сделать с обеих сторон надрезы крест на крест не до конца. Смешать ингредиенты для маринада, полить филе. Оставить на 15 минут.
Тортилья с сочной индейкой(Шаг №2)
Пожарить на сковороде-гриль без масла (масло мы добавили в маринад, его достаточно!).
Тортилья с сочной индейкой(Шаг №3)
С 2 сторон по 2 минуты.
Тортилья с сочной индейкой(Шаг №4)
Сложить в фольгу и завернуть. оставить на 7 минут.
Тортилья с сочной индейкой(Шаг №5)
Нарезаем салат из капусты, моркови и салатных листьев.
Тортилья с сочной индейкой(Шаг №6)
Тонко нарезаем филе индейки. На тортильи выкладываем мясо, салатные листья, 2 вида соусов и немного натертого сыра.
Тортилья с сочной индейкой(Шаг №7)
Сворачиваем и кладем на разогретую сковороду-гриль (без масла).
Тортилья с сочной индейкой(Шаг №8)
Подпекаем до румяных полосочек с обеих сторон.
Тортилья с сочной индейкой(Шаг №9)
Можно подавать в таком виде.
Тортилья с сочной индейкой(Шаг №10)
А можно еще выложить на противень и запечь в духовке при 180С минут 5-7.
Тортилья с сочной индейкой(Шаг №11)
Тогда вся тортилья целиком станет хрустящей. Приятного аппетита!