Рулет из индейки

Рулет из индейки
nestea
Опубликован: 2016-07-18 13:17:00
Куксово: 
Просмотров: 2286
Назначение:  На ужин , На обед , На праздник
Основные ингредиенты:  Индейка , Сыр , Морковь , Зелень
Рулет из индейки можно подавать в горячем виде с гарниром или салатом из овощей как второе блюдо, а можно охладить, тонко нарезать и подать в виде закуски. такое блюдо можно подать и к повседневному, и к праздничному столу. Рулет получается очень вкусным, совсем легким и нежным, попробуйте, кстати, такое блюдо оценят и взрослые и детки.
Ингредиенты для Рулет из индейки
  • филе грудки индейки — 1 ;
  • морковь — 2 ;
  • зелень лука, укропа, петрушки — 1 ;
  • сыр — 50 ;
  • сметана — 2 ;
  • соль  (по вкусу)  ;
  • чесночный порошок — 1 ;
  • рисовый уксус — 2 ;
  • сухая абхазская алжика — 1 ;
Рулет из индейки рецепт
Рулет из индейки(Шаг №1)
Зелень нарезать, сыр и морковь натереть на мелкой терке, добавить сметану, соль и чесночный порошок.
Рулет из индейки(Шаг №2)
Перемешать.
Рулет из индейки(Шаг №3)
Филе грудки подрезая ножом развернуть, сделать плоским.
Рулет из индейки(Шаг №4)
Отбить на пищевой пленке, посыпать аджикой, полить рисовым уксусом.
Рулет из индейки(Шаг №5)
Выложить начинку.
Рулет из индейки(Шаг №6)
Свернуть рулеты.
Рулет из индейки(Шаг №7)
Плотно завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180С 35-40 минут.
Рулет из индейки(Шаг №8)
Я подавала как холодную закуску. Приятного аппетита!