Пастрома из индейки

Пастрома из индейки
nestea
Опубликован: 2016-09-15 12:47:00
Куксово: 
Просмотров: 1837
Назначение:  На завтрак , На обед , На праздник
Основные ингредиенты:  Индейка , Чеснок
За напоминание о замечательной закуске из птицы благодарю кулинара dik723. Обмазку для такой пастромы из индейки вы можете сделать на свой вкус, добавить туда перца, всевозможных специй... я этого делать не стала лишь по той причине, что готовила пастрому к завтраку для ребенка.
Вообще, закуска просто шикарная - простая в приготовлении, вкусня! Сделать можно заранее, если, допустим, к праздничному столу... режется такая пастрома очень тонко.
Ингредиенты для Пастрома из индейки
  • филе грудки индейки — 600 ;
  • лавровый лист — 1 ;
  • соль — 2 ;
  • вода — 1 ;
  • чеснок — 5 ;
  • соус терияки — 3 ;
Пастрома из индейки рецепт
Пастрома из индейки(Шаг №1)
В литре воды размешать 2 столовых ложки соли, положить филе и лавровый лист. Оставить при комнатной тепературе на 2-3 часа или в холодильнике на ночь.
Пастрома из индейки(Шаг №2)
Вынуть. Нашпиговать чесноком.
Пастрома из индейки(Шаг №3)
Обмазать соусом терияки.
Пастрома из индейки(Шаг №4)
Плотно завернуть в фольгу. Запечь при 180С (в заранее разогретой духовке) 15 минут (не более!!! Именно 15 минут, тогда мясо получается очень сочным!).
Пастрома из индейки(Шаг №5)
Дать полностью остыть прямо в фольге и хорошо охладить (тоже в фольге).
Пастрома из индейки(Шаг №6)
Пастрома из индейки готова.
Пастрома из индейки(Шаг №7)
Приятного аппетита!