Мясо "Провансаль"

Мясо "Провансаль"
Ирина Обухова
Опубликован: 2013-12-03 11:56:39
Куксово: 
Просмотров: 7947
Назначение:  На праздник , На Новый год
Основные ингредиенты:  Курица , Майонез , Желатин
Очень вкусное и нарядное заливное мяско! Порадуйте своих гостей
Ингредиенты для Мясо "Провансаль"
  • Филе куриное — 500 ;
  • Майонез ;
  • Желатин ;
  • Соль, специи ;
  • Для украшения  (любые овощи)  ;
Мясо "Провансаль" рецепт
Мясо
Мясо отварить, с добавлением специй и соли, перекрутить на мясорубке, добавить 1 ст.л. майонеза. В бульон добавить желатин (как указано в инструкции). В мясо с майонезом добавить постепенно желатиновый бульон, чтобы получилась кашица (примерно 100 мл). Положить в форму и поставить на часок в холодильник для застывания.
Мясо
Оставшийся желатиновый бульон разделить на 2части. В одну добавить примерно ложки 3майонеза – хорошо перемешать. Залить майонезным слоем мясной, и опять в холодильник.
Мясо
Через часок украшаем,
Мясо
как подскажет фантазия
Мясо
и постепенно заливаем оставшимся бульоном.
Мясо
Приятнейшего аппетита!
Мясо
И в разрезе!
Мясо
И с подсолнухами!