Индейка для бутербродов

Индейка для бутербродов
nestea
Опубликован: 2016-08-17 16:45:00
Куксово: 
Просмотров: 2484
Назначение:  На завтрак , На ужин , На обед , На праздник
Основные ингредиенты:  Индейка
Индейка для бутербродов - отличная закуска! Ее можно просто нарезать для мясной тарелки или подать на бутербродах. Такое мясо - прекрасный вариант для завтрака или полдника, а также для праздничного стола, к тому же, готовится очень просто и можно сделать заранее...
Если правильно остудить и хорошо охладить, режется очень тонко.
Ингредиенты для Индейка для бутербродов
  • филе бедра индейки — 300 ;
  • соус терияки — 2 ;
  • черный молотый перец — 1 ;
  • рукав для запекания ;
Индейка для бутербродов рецепт
Индейка для бутербродов(Шаг №1)
Филе промыть и обсушить, обмазать соусом и перцем. Желательно, чтобы перец был крупного помола.
Индейка для бутербродов(Шаг №2)
Сложить в рукав для запекания, зафиксировать края.
Индейка для бутербродов(Шаг №3)
Запекать при 100С 1 час. Оставить в духовке до полного остывания, затем извлечь из рукава, переложить в контейнер вместе с выделившимся соком и охладить.
Индейка для бутербродов(Шаг №4)
Срез.
Индейка для бутербродов(Шаг №5)
Бутерброды.