"Воздушная" индейка

"Воздушная" индейка
nestea
Опубликован: 2016-09-25 18:04:00
Куксово: 
Просмотров: 1914
Назначение:  На ужин , На обед , К пиву
Основные ингредиенты:  Индейка , Кунжут , Лайм
"Воздушная" индейка - очень нежная и вкусная закуска, особенно она хороша к бокалу холодного пива! Мясо получается действительно воздушным, оно просто тает во рту! Подайте кусочки индейки с долькой лайма, посыпав семенами кунжута.
Ингредиенты для "Воздушная" индейка
  • филе грудки индейки — 350 ;
  • сода — 1 ;
  • лайм — 0,5 ;
  • соль  (по вкусу)  ;
  • прованские травы — 1 ;
  • растительное масло  (для жарки)  ;
  • кунжут — 1 ;
"Воздушная" индейка рецепт
"Воздушная" индейка(Шаг №1)
Филе индейки нарезать пластинами толщиной по 1 см.
"Воздушная" индейка(Шаг №2)
Посыпать содой, солью и прованскими травами. Залить соком лимона и перемешать. Оставить на 20 минут.
"Воздушная" индейка(Шаг №3)
Пожарить на растительном масле.
"Воздушная" индейка(Шаг №4)
С двух сторон.
"Воздушная" индейка(Шаг №5)
Выложить на бумажное полотенце, чтоб стекло лишнее масло.
"Воздушная" индейка(Шаг №6)
Подать с лаймом, посыпав кунжутом.