Плавленый сыр с грибами

Плавленый сыр с грибами
Ирина Обухова
Опубликован: 2013-12-22 17:47:37
Куксово: 
Просмотров: 7613
Назначение:  На завтрак , На праздник , На Новый год
Основные ингредиенты:  Яйца , Творог , Масло сливочное , Грибы
Предлагаю приготовить домашний плавленый сыр с грибами. Сыр выходит очень вкусным, ароматным и питательным. Такой сыр может храниться в холодильнике 2-3 дня.
Ингредиенты для Плавленый сыр с грибами
  • Творог — 250 ;
  • Соль — 0,5 ;
  • Сода — 0.5 ;
  • Яйцо — 1 ;
  • Масло сливочное — 100 ;
  • Грибы  (желательно белые)  — 100 ;
Плавленый сыр с грибами рецепт
Плавленый сыр с грибами(Шаг №1)
Соединить творог, яйцо, соль, соду, сливочное масло комнатной температуры.
Плавленый сыр с грибами(Шаг №2)
Измельчить всё с помощью блендера.
Плавленый сыр с грибами(Шаг №3)
Поместить смесь на водяную баню и готовить, помешивая, 15-20 минут. Получится пластичная тянущаяся масса, которая уже оооочень вкусная!
Плавленый сыр с грибами(Шаг №4)
Грибы порезать небольшими кусочками. Отварить до готовности. Вмешать подготовленные грибы в сырную массу. Периодически помешивать до полного остывания сыра.
Плавленый сыр с грибами(Шаг №5)
Плавленый сыр с грибами готов. Приятнейшего аппетита!