Шампиньоны "Сливочные"

Шампиньоны "Сливочные"
nestea
Опубликован: 2016-01-26 12:54:00
Куксово: 
Просмотров: 3591
Назначение:  На обед , На праздник
Основные ингредиенты:  Масло топленое , Чеснок , Шампиньоны
Шампиньоны "Сливочные" - прекрасная грибная закуска как к повседневному обеду, так и к праздничному столу! Грибочки получаются очень сочными, ароматными и насыщенными, мне и моим гостям пришлась по душе такая закуска!
Ингредиенты для Шампиньоны "Сливочные"
  • шампиньоны — 400 ;
  • топленое сливочное масло — 1,5 ;
  • оливковое масло — 1,5 ;
  • чеснок — 4 ;
  • прованские травы — 1 ;
  • соль, перец  (по вкусу)  ;
Шампиньоны "Сливочные" рецепт
Шампиньоны "Сливочные"(Шаг №1)
Грибы обтереть от грязи бумажным полотенцем.
Шампиньоны "Сливочные"(Шаг №2)
Распустить топленое сливочное масло и добавить оливковое, хорошо нагреть. Всыпать грибы и обжарить.
Шампиньоны "Сливочные"(Шаг №3)
Когда грибы поменяли цвет и уменьшились в размере, нужно добавить соль и прованские травы, перемешать.
Шампиньоны "Сливочные"(Шаг №4)
Затем добавить чеснок и снять с огня (в моем случае - выключить мультиварку), перемешать.
Шампиньоны "Сливочные"(Шаг №5)
Закуска готова, подавайте к столу!