Паштет из лесных грибов с гречневыми хлопьями

Паштет из лесных грибов с гречневыми хлопьями
Елена М
Опубликован: 2015-09-30 21:36:00
Куксово: 
Просмотров: 2640
Назначение:  На природу , На завтрак
Основные ингредиенты:  Лук , Грибы
Если во время лесной прогулки вы набрали немного грибов, то можно приготовить вкусную и ароматную закуску- паштет из лесных грибов с гречневыми хлопьями. Такой паштет вкусен и в горячем, и в холодном виде на ломтике свежего пшеничного хлеба. Его можно взять с собой на пикник и сделать там небольшие бутербродики.
Ингредиенты для Паштет из лесных грибов с гречневыми хлопьями
  • Ассорти из лесных грибов  (вареное)  — 400 ;
  • Лук репчатый — 1 ;
  • Хлопья гречневые — 1 ;
  • Яйцо куриное — 1 ;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный  (мельница)  — по вкусу ;
  • Масло растительное — 4 ;
  • Вкусовая приправа — 1 ;
Паштет из лесных грибов с гречневыми хлопьями рецепт
Паштет из лесных грибов с гречневыми хлопьями(Шаг №1)
К грибам добавить мелко порезанную луковицу.
Паштет из лесных грибов с гречневыми хлопьями(Шаг №2)
Измельчить блендером.
Паштет из лесных грибов с гречневыми хлопьями(Шаг №3)
Добавить яцо и гречневые хлопья., вкусовую приправу, перец и соль.
Паштет из лесных грибов с гречневыми хлопьями(Шаг №4)
Перемешать и оставить на 30 минут, чтобы хлопья разбухли.
Паштет из лесных грибов с гречневыми хлопьями(Шаг №5)
В сковороде разогреть масло, выложить грибную массу.
Паштет из лесных грибов с гречневыми хлопьями(Шаг №6)
Жарить, постоянно перемешивая 10 минут.
Паштет из лесных грибов с гречневыми хлопьями(Шаг №7)
Приятного аппетита!