Заливное "Праздничное трио"

Заливное  "Праздничное трио"
Елена М
Опубликован: 2012-06-29 14:15:00
Куксово: 
Просмотров: 11909
Назначение:  На ужин , На праздник , На день рождения
Основные ингредиенты:  Свинина , Ветчина , Желатин , Субпродукты

 Красивая, вкусная и при этом довольно бюджетная, праздничная закуска!

Ингредиенты для Заливное "Праздничное трио"
  • Свинина  ( или куриное филе ;вареная)  — 200 ;
  • Ветчина — 300 ;
  • Сердце свиное  (вареное)  — 300 ;
  • Овощная смесь  (замороженная, типа Мексиканской)  — 100 ;
  • Желатин — 50 ;
  • Бульон  (мясной или куриный, с солью и специями)  — 0,6 ;
  • Чеснок  (по вкусу и желанию)  ;
Заливное "Праздничное трио" рецепт
Заливное
Мясо, ветчину и сердце порезать небольшими кубками
Заливное
Овощную смесь сварить в подсоленой воде. Откнуть на дурщлаг, дать остыть. Добавить к мясному ассорти, порезанный чеснок,перемешать
Заливное
Желатин замочить в 100 мл. бульона, прогреть до растворения на водяной бане.
Заливное
Оставшийся бульон подогреть, соединить с желатином.
Заливное
Подходящие формы наполнить мясным ассорти
Заливное
Залить бульоном и убрать в холодильник до полного застывания, часа на 4.
Заливное
Чтобы извлечь заливное, форму на несколько секунд опустить в горячую воду и аккуратно вытряхнуть на блюдо.
Заливное
Приятного аппетита!