Свиная рулька в пиве

Свиная рулька в пиве
Елена М
Опубликован: 2012-01-06 00:00:00
Куксово: 
Просмотров: 45132
Назначение:  На ужин , На обед
Основные ингредиенты:  Свинина , Пиво
Кухни:  Немецкая
Вкусная, ароматная горячая закуска.
Ингредиенты для Свиная рулька в пиве
  • Рулька свиная — 1,5 ;
  • Пиво темное — 1 ;
  • Приправа Вегета  (для гриля)  — 2 ;
  • Горчица  (острая)  — 2 ;
  • Базилик  (сушеный)  ;
  • Перец черный  (молотый)  ;
  • Чеснок — 5-6 ;
  • Тмин ;
  • Лавровый лист ;
Свиная рулька в пиве рецепт
Свиная рулька в пиве(Шаг №1)
Подготовленную рульку нашпиговать чесноком. В небольшой емкости смешать горчицу,приправу Вегета, перец, тмин, базилик. Намазать рульку полученной смесью и поставить в прохладное место мариноваться на 5-6 часов.
Свиная рулька в пиве(Шаг №2)
Замаринованную рульку положить в высокую форму для запекания или утятницу, залить пивом, пиво должно покрывать половину рульки, добавить лавровый лист.
Свиная рулька в пиве(Шаг №3)
Накрыть форму крышкой или фольгой.Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 30 минут.
Свиная рулька в пиве(Шаг №4)
Перевернуть, уменьшить температуру духовки до 160 градусов, запекать еще 1 час, переворачивая, каждые 15 минут. Если жидкость будет сильно выпариваться,подливать немного горячей воды. "Пивной соус", в котором запекалась рулька, довольно вкусен с ржаным хлебом. Приятного аппетита.