Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
lakshmi
Опубликован: 2016-05-06 00:15:37
Куксово: 
Просмотров: 7586
Назначение:  На завтрак , На скорую руку , На полдник
Основные ингредиенты:  Сыр , Ветчина , Лаваш
Думаю конвертики из лаваша с ветчиной и сыром можно смело отнести к разряду бутербродов. Это такой себе вариант завтрака или перекуса. Готовятся такие конвертики из простых продуктов, понравятся и детям и взрослым.
Ингредиенты для Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
  • Лаваш армянский — 2 ;
  • Ветчина — 150 ;
  • Сыр твёрдый — 100 ;
  • Укроп зелень — 0.5 ;
  • Масло подсолнечное рафинированное  (для жарки)  ;
  • Яйцо — 1 ;
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром рецепт
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром(Шаг №1)
Начнём с приготовления начинки. Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на тёрке, измельчить укроп. Все компоненты смешать.
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром(Шаг №2)
Лаваш разрезать на прямоугольники. Из одного листа лаваша получается 3 прямоугольника.
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром(Шаг №3)
По центру каждого прямоугольника поместить по 2-3 ст.л. начинки. Я не добавляла в начинку соль, так как и ветчина и сыр были достаточно солёными, если нужно посолите по своему вкусу.
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром(Шаг №4)
Прямоугольник с начинкой свернуть конвертиками.
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром(Шаг №5)
Завернуть все конвертики сразу.
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром(Шаг №6)
В тарелке разболтать яйцо, в сковороде разогреть подсолнечное масло. Каждый конвертик окунать в яйцо с двух сторон и выкладывать на сковороду.
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром(Шаг №7)
Когда нижняя сторона поджарится, конвертики перевернуть.
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром(Шаг №8)
Горячие конвертики с ветчиной и сыром сразу же подать к столу. Приятного аппетита!