Канапе с брынзой и красной икрой

Канапе с брынзой и красной икрой
Елена Калинина
Опубликован: 2016-12-20 15:11:00
Куксово: 
Просмотров: 1692
Назначение:  На праздник , На Новый год , 8 Марта , День Св. Валентина
Основные ингредиенты:  Брынза , Икра красная
Предлагаю на праздничный стол приготовить простые в приготовлении, но очень нарядные канапе с брынзой и красной икрой. Готовятся канапе не сложно, а смотрятся отлично! И конечно же, канапе очень вкусные!
Ингредиенты для Канапе с брынзой и красной икрой
  • Хлеб тостовый — 4 ;
  • Брынза  (средней солености)  — 60 ;
  • Икра красная  (в намазку - 2 ч.л., для украшения - 2 ч.л.)  — 4 ;
  • Зелень укропа и петрушки  (по вкусу)  ;
  • Сметана — 1-2 ;
Канапе с брынзой и красной икрой рецепт
Канапе с брынзой и красной икрой(Шаг №1)
У тостового хлеба отрезать края-корочки.
Канапе с брынзой и красной икрой(Шаг №2)
Брынзу натереть на средней терке или раскрошить. Добавить к сыру измельченную зелень.
Канапе с брынзой и красной икрой(Шаг №3)
Сюда же добавить красную икру и сметану, аккуратно все перемешать.
Канапе с брынзой и красной икрой(Шаг №4)
Каждый ломоть хлеба смазать подготовленной массой.
Канапе с брынзой и красной икрой(Шаг №5)
Сложить ломти хлеба один на один, немного прижать.
Канапе с брынзой и красной икрой(Шаг №6)
Далее, острым ножом разрезать конструкцию на 4 части (крест-накрест) - получатся 4 канапе. Вставить в каждый бутерброд шпажку и украсить сверху красной икрой. Подать канапе к столу. Приятного аппетита!