Бутерброды с сардинами и плавленым сыром

Бутерброды с сардинами и плавленым сыром
lakshmi
Опубликован: 2015-02-27 02:40:42
Куксово: 
Просмотров: 6945
Назначение:  На завтрак , Для детей , 8 Марта , На день рождения , К чаю , 23 февраля , На полдник
Основные ингредиенты:  Яйца , Батон , Рыбные консервы
Сегодня на завтрак решила приготовить бутерброды с сардинами. Готовятся они очень просто, а удовольствия море. Поскольку сардины я использовала натуральные и почти без масла, то добавила в состав плавленый сырок. Также в намазку добавляется варёное яйцо и зелень.
Ингредиенты для Бутерброды с сардинами и плавленым сыром
  • Сардины натуральные  (консервы)  — 240 ;
  • Плавленый сырок — 1 ;
  • Яйца варёные — 1 ;
  • Укроп,петрушка  (по паре веточек)  — 4 ;
  • Чеснок — 3-4 ;
  • Соль  (по вкусу)  ;
Бутерброды с сардинами и плавленым сыром рецепт
Бутерброды с сардинами и плавленым сыром(Шаг №1)
Сардину нужно переложить в тарелку и размять вилкой.
Бутерброды с сардинами и плавленым сыром(Шаг №2)
Добавить к сардине плавленый сырок, ещё раз тщательно размять. Измельчить укроп и петрушку, выдавить 3-4 зубка чеснока, натереть на тёрке яйцо. Массу хорошо перемешать, если нужно посолить. Сырок может быть солёным, поэтому обязательно нужно попробовать и сбалансировать вкус намазки.
Бутерброды с сардинами и плавленым сыром(Шаг №3)
Хлеб нужно нарезать удобными для вас кусочками и подсушить на сковороде без масла. Можно взять сковороду гриль. Подсушить следует только одну сторону до румяной корочки.
Бутерброды с сардинами и плавленым сыром(Шаг №4)
Нанести намазку на поджаренную сторону хлеба.
Бутерброды с сардинами и плавленым сыром(Шаг №5)
Бутерброды с сардинами подавать сразу. Приятного аппетита!