Бутерброды с морковью и отварным мясом

Бутерброды с морковью и отварным мясом
Елена Калинина
Опубликован: 2016-04-09 21:11:00
Куксово: 
Просмотров: 1984
Назначение:  На природу , На завтрак , На скорую руку
Основные ингредиенты:  Свинина , Морковь , Батон
Предлагаю вам попробовать очень вкусные бутерброды с морковью и отварным мясом. Такие бутерброды можно приготовить на завтрак или просто для перекуса, вполне можно подать их и на праздничный стол в качестве закуски. Попробуйте, остренько, пикантно и очень вкусно!
Ингредиенты для Бутерброды с морковью и отварным мясом
  • Батон белый — 0,5 ;
  • Мясо отварное  (свинина, говядина, курица)  — 100-150 ;
  • Морковь — 0,5-1 ;
  • Майонез — 1 ;
  • Горчица готовая — 1 ;
  • Соль, перец свежемолотый  (по вкусу)  ;
  • Помидор свежий — 1-2 ;
  • Зелень ;
Бутерброды с морковью и отварным мясом рецепт
Бутерброды с морковью и отварным мясом(Шаг №1)
Морковь очистить и натереть на крупной или средней терке. Добавить майонез и горчицу. Тщательно перемешать.
Бутерброды с морковью и отварным мясом(Шаг №2)
Батон порезать на ломти, смазать их морковной намазкой.
Бутерброды с морковью и отварным мясом(Шаг №3)
Сверху разместить по 2-3 ломтика отварного холодного мяса без жира (я использовала свинину).
Бутерброды с морковью и отварным мясом(Шаг №4)
На мясо поместить по кружочку свежего помидора, чуточку посолить и поперчить.
Бутерброды с морковью и отварным мясом(Шаг №5)
Украсить бутерброды с морковью и отварным мясом зеленью и можно подавать к столу. Просто и очень вкусно! Приятного аппетита!