Бутерброды с маслом, плавленным сыром и колбасой

Бутерброды с маслом, плавленным сыром и колбасой
Елена Калинина
Опубликован: 2015-09-29 02:34:00
Куксово: 
Просмотров: 4572
Назначение:  На завтрак , На праздник , К чаю
Основные ингредиенты:  Масло сливочное , Багет , Плавленный сыр
Бутерброды с маслом, плавленным сыром и колбасой - отличные бутерброды, которые можно подать как на любой праздничный стол, так и на завтрак к чаю. Готовятся просто и быстро, получаются очень вкусными.
Ингредиенты для Бутерброды с маслом, плавленным сыром и колбасой
  • Багет — 0,5 ;
  • Сырок плавленный  (сливочный)  — 100 ;
  • Масло сливочное — 40 ;
  • Укроп, петрушка  (по 2-3 веточки)  ;
  • Соль  (по вкусу)  ;
  • Колбаса копченая — 7 ;
Бутерброды с маслом, плавленным сыром и колбасой рецепт
Бутерброды с маслом, плавленным сыром и колбасой(Шаг №1)
Багет порезать ломтиками, толщиной 1-2 см.
Бутерброды с маслом, плавленным сыром и колбасой(Шаг №2)
Обжарить немного ломти багета на разогретой сухой сковороде с двух сторон до румяной, хрустящей корочки. Остудить.
Бутерброды с маслом, плавленным сыром и колбасой(Шаг №3)
К размягченному сливочному маслу добавить измельченную зелень (укроп и петрушку). Тщательно перемешать. Добавить порезанный кусочками сливочный плавленный сырок. Чуть посолить.
Бутерброды с маслом, плавленным сыром и колбасой(Шаг №4)
Размять все тщательно вилкой. Можно измельчить массу блендером до более однородного состояния.
Бутерброды с маслом, плавленным сыром и колбасой(Шаг №5)
На ломти обжаренного багета выкладывать подготовленную масляно-сырную массу, сверху разместить ломтик копченой колбасы - тонко порезанный кружочек или свернув его вчетверо. Украсить веточками петрушки. Подать очень вкусные бутерброды с маслом, плавленным сыром и колбасой к столу. Приятного аппетита!