Малиновая шарлотка

Малиновая шарлотка
lakshmi
Опубликован: 2016-10-12 21:26:13
Куксово: 
Просмотров: 1886
Назначение:  Для детей , К чаю , На скорую руку , На полдник
Основные ингредиенты:  Малина
На дворе середина октября, а я продолжаю готовить выпечку с малиной. Сегодня у меня малиновая шарлотка. Шарлотка - один из самых быстрых вариантов выпечки, с минимальным количеством продуктов, которые найдутся в каждом доме.
Ингредиенты для Малиновая шарлотка
  • Яйца — 3 ;
  • Мука пшеничная — 170 ;
  • Сахар — 225 ;
  • Разрыхлитель — 0.5 ;
  • Малина свежая — 200 ;
  • Сахарная пудра  (для обсыпки)  ;
Малиновая шарлотка рецепт
Малиновая шарлотка(Шаг №1)
В миску разбить яйца, добавить сахар и взбить массу с помощью погружного блендера до побеления массы. Далее просеять муку с разрыхлителем и продолжить взбивание теста.
Малиновая шарлотка(Шаг №2)
Пекарской бумагой застелить разъёмную форму 22-24 см. Вылить половину теста. Сверху распределить густо ягоды малины. Ни в коем случае малину не мыть, а если в этом есть необходимость, то обязательно тщательно обсушить.
Малиновая шарлотка(Шаг №3)
Сверху на малину вылить оставшееся тесто, стараясь как можно больше покрыть ягоды.
Малиновая шарлотка(Шаг №4)
Нагреть духовку до 180 градусов и поставить в неё форму с шарлоткой. Выпекать 35-40 минут до сухой спички.
Малиновая шарлотка(Шаг №5)
Остывшую шарлотку посыпать сахарной пудрой и разрезать на желаемые кусочки. Подать вкуснейшую шарлотку к чаю или кофе. Приятного аппетита!