Торт "Сникерс"

Торт "Сникерс"
Опубликован: 2012-12-25 22:58:00
Куксово: 
Просмотров: 48308
Назначение:  На праздник , На Новый год , На день рождения , К чаю
Основные ингредиенты:  Сливки , Шоколад , Арахис , Крекер , Молоко сгущенное , Мука пшеничная

Побалуйте себя тортиком.Не сложный в приготовлении,можно испечь к чаю и на праздничном столе будет хорошо смотреться....

Ингредиенты для Торт "Сникерс"
  • Яйцо куриное  (в тесто)  — 4 ;
  • Сахар  (в тесто)  — 1 ;
  • Мука  (в тесто)  — 1 ;
  • разрыхлитель  (в тесто)  — 1 ;
  • Молоко сгущеное вареное  (в начинку)  — 1 ;
  • Масло сливочное  (в начинку)  — 200 ;
  • Арахис  (в начинку)  — 150 ;
  • Крекер сливочный  (в начинку)  — 100 ;
  • Шоколад горький  (в заливку)  — 200 ;
  • Сливки 33%  (в заливку)  — 100 ;
Торт "Сникерс" рецепт
Торт
Бисквит:отделить белки от желтков.Белки взбить до пиков,понемногу добавляя сахар.Добавить желтки и снова взбить. Добавить муку и разрыхлитель и аккуратно перемешать лопаткой до однородной массы.Вылить тесто в разъемную форму и выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40-50 мин.Проверить готовность сухой зубочисткой.
Торт
Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 части.
Торт
Крем:арахис обжарить на сухой сковороде и очистить от шелухи(я брала очищенный арахис). Крекер поломать на кусочки. Мягкое масло и варенное сгущенное молоко хорошо взбить,добавить арахис и крекер,размешать. На нижний корж выложить весь крем
Торт
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник,что бы застыл крем.
Торт
Заливка:шоколад поломать на кусочки,сливки довести до кипения.Горячими сливками залить шоколад и размешать.
Торт
Облить торт шоколадом.
Торт
Заливки немного осталось,я ее остудила в холодильнике,потом взбила и немного украсила торт......
Торт
В разрезе. Приятного чаепития!!!!!!!!!