Бисквитное пирожное Джинга с мороженым

Бисквитное пирожное Джинга с мороженым
Ledi
Опубликован: 2015-09-11 16:53:28
Куксово: 
Просмотров: 2713
Назначение:  На праздник , К чаю
Основные ингредиенты:  Яйца , Мороженое , Мука пшеничная
Мне захотелось создать пирожное с логотипом Джинга , которое радует глаз и приносит удовольствие! Испечённое бисквитное пирожное с мороженым при желании можно хранить в холодильнике неделю(естественно в упаковке) или в морозилке. Но, после хранения в морозилке, размораживать в холодильнике (постепенно).
Ингредиенты для Бисквитное пирожное Джинга с мороженым
  • Мука — 70 ;
  • Сахар — 100 ;
  • Крахмал — 2 ;
  • Яйцо куриное — 3 ;
  • Пищевой краситель  (или сок малины,свеклы)  — 1/4 ;
  • Мороженое — 200 ;
  • Ванилин — 1 ;
Бисквитное пирожное Джинга с мороженым рецепт
Бисквитное пирожное Джинга с мороженым(Шаг №1)
Отделить белки от желтков. Взбить белки с 50г сахара в крепкую пену.Желтки с сахаром 50г и ванилином также взбить в кремообразную массу.
Бисквитное пирожное Джинга с мороженым(Шаг №2)
Смешать белковую и желтковую массы, аккуратно вмешивая белки. Добавить просеянную муку с крахмалом.
Бисквитное пирожное Джинга с мороженым(Шаг №3)
От теста отделить 1/4 части, и аккуратно вмешать пищевой краситель.
Бисквитное пирожное Джинга с мороженым(Шаг №4)
Противень застелить бумагой для выпечки. Вылить белое тесто,затем написать из кондитерского шприца (мешка) подкрашенным тестом логотип Джинга . Выпекать при 170 град. 10-15 минут.
Бисквитное пирожное Джинга с мороженым(Шаг №5)
Выложить испеченный бисквит на полотенце, накрыть другим полотенцем и дать остыть,нарезать на прямоугольники , выложить на один край подтаявшее мороженое ,чтобы в дальнейшем бисквит не ломался нужно свернуть его пополам.
Бисквитное пирожное Джинга с мороженым(Шаг №6)
Приятного аппетита!
Бисквитное пирожное Джинга с мороженым(Шаг №7)
Очень вкусно ! Угощайтесь!