Эмпанадас с говядиной

Эмпанадас с говядиной
nestea
Опубликован: 2016-12-19 14:15:00
Куксово: 
Просмотров: 1694
Назначение:  На обед , К пиву
Основные ингредиенты:  Говядина , Лук , Мука пшеничная
Кухни:  Аргентинская
Эмпанадас с говядиной - хрустящие аргентинские пирожки с вкусной, ароматной и интересной начинкой. Я добавила в начинку немного вареного киноа, что придало ей консистенцию эдакой мясной икры. Эмпанадас нужно подавать с бокалом красного аргентинского вина. Попробуйте, я очень люблю эту выпечку, надеюсь, что и вам понравится!
Ингредиенты для Эмпанадас с говядиной
  • мука пшеничная — 350 ;
  • растительное масло — 2 ;
  • масло сливочное — 25 ;
  • вода — 0,5 ;
  • соль  (щепотка)  ;
  • сахар  (щепотка)  ;
  • фарш говяжий — 300 ;
  • киноа вареный  (по желанию)  — 3-4 ;
  • лук репчатый — 1 ;
  • чеснок — 1 ;
  • зелень кинзы — 1 ;
  • Смесь перцев — 1 ;
  • паприка — 1 ;
  • соль  (по вкусу)  ;
  • яйцо + 3 ст.л. воды  (для смазки)  ;
Эмпанадас с говядиной рецепт
Эмпанадас с говядиной(Шаг №1)
К муке добавить соль, сахар, сливочное и растительное масло.
Эмпанадас с говядиной(Шаг №2)
Перетереть в крошку.
Эмпанадас с говядиной(Шаг №3)
Влить воду, замесить тесто.
Эмпанадас с говядиной(Шаг №4)
К говядине добавить нарезанный лук, чеснок, кинзу, киноа, соль, паприку, перец.
Эмпанадас с говядиной(Шаг №5)
Перемешать.
Эмпанадас с говядиной(Шаг №6)
Тесто нарезать кусочками, раскатать. Выложить по 1,5-2 ст.л. начинки.
Эмпанадас с говядиной(Шаг №7)
Слепить, как вареники. Края придавить вилкой.
Эмпанадас с говядиной(Шаг №8)
Запекать 20 минут при 170С.
Эмпанадас с говядиной(Шаг №9)
Яйцо взбить с 3 ст.л. воды.
Эмпанадас с говядиной(Шаг №10)
Смазать эмпанадас.
Эмпанадас с говядиной(Шаг №11)
Запекать еще 3 минуты. Эмпанадас с говядиной готовы!