Пирожки с мясом и сыром на творожном тесте в духовке

Пирожки с мясом и сыром на творожном тесте в духовке
nestea
Опубликован: 2015-12-21 13:33:00
Куксово: 
Просмотров: 3248
Назначение:  На завтрак , На полдник
Основные ингредиенты:  Свинина , Творог , Мука пшеничная , Плавленный сыр
Этим рецептом как-то уже делилась Лена Калинина, но пирожочки она жарила на сковороде... я хотела нажарить пирожков, кинулась, а масло закончилось... пришлось выпекать в духовке, и вы знаете - получилось просто супер! В духовке пирожки тоже получаются очень вкусными, мягкими и ароматными! Настоятельно рекомендую попробовать. По желанию за несколько минут до готовности смажьте верх взбитым яйцом.
Ингредиенты для Пирожки с мясом и сыром на творожном тесте в духовке
  • творог — 500 ;
  • мука — 300 ;
  • сода — 1 ;
  • яйцо — 1 ;
  • фарш свиной — 300 ;
  • лук репчатый — 1 ;
  • морковь — 1 ;
  • сыр плавленый — 50 ;
  • зелень, соль, перец  (по вкусу)  ;
Пирожки с мясом и сыром на творожном тесте в духовке рецепт
Пирожки с мясом и сыром на творожном тесте в духовке(Шаг №1)
Муку просеять с содой, добавить творог и яйцо, замесить тесто.
Пирожки с мясом и сыром на творожном тесте в духовке(Шаг №2)
Припылить мукой стол, тесто нарезать кусочками.
Пирожки с мясом и сыром на творожном тесте в духовке(Шаг №3)
Фарш обжарить с луком, морковью, солью, перцем и зеленью.
Пирожки с мясом и сыром на творожном тесте в духовке(Шаг №4)
Распределить начинку на кусочках теста, добавить по маленькому ломтику сыра.
Пирожки с мясом и сыром на творожном тесте в духовке(Шаг №5)
Слепить пирожки и выложить на противень с пергаментом. Выпекать при 170С около 35 минут.
Пирожки с мясом и сыром на творожном тесте в духовке(Шаг №6)
По желанию смазать яйцом за несколько минут до готовности.