Пирог с треской

Пирог с треской
nestea
Опубликован: 2016-11-15 14:15:00
Куксово: 
Просмотров: 2826
Назначение:  На обед , На полдник
Основные ингредиенты:  Сыр , Лук , Тесто , Треска
Пирог с треской получается очень сочным, нежным и вкусным! Такой пирог подать на обед или полдник, а можно взять с собой на работу и угостить коллег, поверьте, равнодушных не останется - это очень вкусно! А ведь готовится пирог очень быстро и просто. Я готовила пирог на праздничный стол, всем гостям очень понравился.
Ингредиенты для Пирог с треской
  • Тесто слоеное дрожжевое — 450 ;
  • фарш трески — 450 ;
  • лук репчатый — 1 ;
  • сметана — 3 ;
  • сыр сулугуни — 100 ;
  • зелень  (лук, укроп, петрушка)  — 1 ;
  • соль  (по вкусу)  ;
Пирог с треской рецепт
Пирог с треской(Шаг №1)
Фарш трески разморозить, лишнюю влагу слить. Добавить нарезанный лук и зелень, соль и сметану.
Пирог с треской(Шаг №2)
Перемешать, добавить нарезанный сыр. Снова перемешать.
Пирог с треской(Шаг №3)
Половину теста раскатать, выложить начинку.
Пирог с треской(Шаг №4)
Раскатать втрую половину теста, накрыть начинку, хорошо слепить края. Наверху сделать надрезы. Дать пирогу постоять полчаса, затем выпекать при 160С в духовке 1 час.
Пирог с треской(Шаг №5)
Разрез.