Конвертики с начинкой из куринного мяса

Конвертики с начинкой из куринного мяса
Опубликован: 2012-02-13 00:00:00
Куксово: 
Просмотров: 13749
Назначение:  На завтрак
Основные ингредиенты:  Курица , Сыр , Помидоры , Тесто

Не сложное в приготовлении блюдо,так как тесто можно использовать готовое замороженное . Достаточно сытное блюдо, можно подать как самостоятельное ,так и дополнить уже имеющееся меню.

Ингредиенты для Конвертики с начинкой из куринного мяса
  • Куриное мясо — 500 ;
  • Лук репчатый  (средний)  — 2-3 ;
  • Морковь — 1 ;
  • Помидор — 1-2 ;
  • Сыр — 100 ;
  • Слоеное тесто — 1 ;
  • Специи  (по вкусу)  ;
  • Соль  (по вкусу)  ;
  • Растительное масло  (для жарения)  ;
Конвертики с начинкой из куринного мяса рецепт

Отварить куринное мясо , остудить, отделить от кости.


 Обжарить на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом речатый лук, средне порезанный,  морковь ,потертую на крупной терке.Добавить  куринное мясо и помидоры (у меня были замороженные помидорчики) ,специи и соль по вкусу.


Готовую начинку остудить, добавить сыр потёртый на крупной тёрке.


Пока готовите начинку, достаньте из морозилки тесто и оставьте его размораживаться. Раскатайте тесто, порежьте на квадратики и сделайте конвертики с подготовленной начинкой.


Выпекать в духовке 200 градусов минут 15, до золотистой корочки.


Приятного аппетита!