Заварные блины "Неженка"

Заварные блины "Неженка"
Елена М
Опубликован: 2016-12-03 18:49:00
Куксово: 
Просмотров: 2601
Назначение:  На завтрак , Для детей
Основные ингредиенты:  Яйца , Молоко коровье , Мука пшеничная
Очень вкусные тонкие заварные блины приготовить довольно просто и быстро! На вкус эти блины действительно нежные. Отличный вариант для семейного завтрака в выходной день. Попробуйте!
Ингредиенты для Заварные блины "Неженка"
  • Яйцо куриное — 2 ;
  • Сахарная пудра — 2 ;
  • Масло растительное — 4 ;
  • Молоко — 0,5 ;
  • Мука пшеничная — 300 ;
  • Разрыхлитель теста — 1 ;
  • Вода  (крутой кипяток)  — 1 ;
  • Масло сливочное  (по вкусу и желанию)  ;
Заварные блины "Неженка" рецепт
Заварные блины "Неженка"(Шаг №1)
В емкость для приготовленипя теста выбить яйца, добавить сахарную пудру.
Заварные блины "Неженка"(Шаг №2)
Взбить миксером.
Заварные блины "Неженка"(Шаг №3)
Продолжая взбивать, влить молоко.
Заварные блины "Неженка"(Шаг №4)
Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать.
Заварные блины "Неженка"(Шаг №5)
Добавить кипяток, перемешать миксером. Затем влить растительное масло. Перемешать.
Заварные блины "Неженка"(Шаг №6)
Жарить блины на сухой сковороде.
Заварные блины "Неженка"(Шаг №7)
По желанию, складывая блины в стопку, класть между блинами кусочки сливочного масла.
Заварные блины "Неженка"(Шаг №8)
Приятного аппетита!