Печень говяжья жареная

Печень говяжья жареная
Ирина Обухова
Опубликован: 2016-06-14 11:44:31
Куксово: 
Просмотров: 2267
Назначение:  На ужин
Основные ингредиенты:  Печень
Печенка по этому рецепту получается очень нежная, вкусная, ароматная! Просто тает во рту!
Ингредиенты для Печень говяжья жареная
  • Печень говяжья — 800 ;
  • Молоко — 100 ;
  • Яйцо — 1 ;
  • Соевый соус — 3 ;
  • Горчица сухая — 1 ;
  • Мука — 2 ;
  • Перец черный молотый ;
Печень говяжья жареная рецепт
Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Яйцо, соевый соус, горчицу, перец и муку хорошо размешать.
Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь.
Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки. Подаем с обжаренным луком и зеленью.
Приятнейшего аппетита!