Отбивные из свинины

Отбивные из свинины
Елена М
Опубликован: 2016-12-04 16:22:00
Куксово: 
Просмотров: 1566
Назначение:  На ужин , На обед , На праздник , На Новый год
Основные ингредиенты:  Свинина
Вкусное, сочное и ароматное мясо любят все, ну конечно если не относятся к вегетарианцам. Отбивные из свинины можно приготовить к ужину или обеду, они так же будут востребованы среди гостей во время праздничного застолья.
Ингредиенты для Отбивные из свинины
  • Шея свиная — 600 ;
  • Перец черный — по вкусу ;
  • Приправа для жарки мяса — 6 щепоток ;
  • Сахарная пудра — 3 щепотки ;
  • Соль — по вкусу ;
  • Масло растительное — 3 ;
Отбивные из свинины рецепт
Отбивные из свинины(Шаг №1)
Мясо нарезать на 3 куска, весом по 200 граммов. Отбить.
Отбивные из свинины(Шаг №2)
Смазать маслом. Посыпать приправой, перцем и сахарной пудрой.
Отбивные из свинины(Шаг №3)
Разогреть сковороду ( масло не добавлять!). Выложить куски мяса. Обжарить с одной стороны.
Отбивные из свинины(Шаг №4)
Перевернуть, посолить. Когда обжарится вторая сторона, также перевернуть и посолить. Довести до готовности в духовке или микроволновке.
Отбивные из свинины(Шаг №5)
Приятного аппетита!