Суп из рыбных консеровов с брокколи и рисом

Суп из рыбных консеровов с брокколи и рисом
Елена М
Опубликован: 2015-09-22 22:06:00
Куксово: 
Просмотров: 2335
Назначение:  На обед , На скорую руку
Основные ингредиенты:  Картофель , Капуста брокколи , Рыбные консервы
Когда нужно быстро приготовить к обеду первое блюдо, хорошо выручают рыбные консервы. С ними можно приготовить много вкусных супов, главное не бояться экспериментировать!. Сегодня приготовила на обед суп из рыбных консеровов с брокколи и рисом. Получилось очень вкусно и необычно. Теперь в моем "арсенале быстрых супов" появился еще один рецептик!
Ингредиенты для Суп из рыбных консеровов с брокколи и рисом
  • Картофель — 4 ;
  • Лук репчатый — 1 ;
  • Морковь — 1 ;
  • Масло растительное — 2 ;
  • Брокколи  (св./мор.)  — 200 ;
  • Рыбные консервы в масле — 1 ;
  • Перец черный  (мельница)  — по вкусу ;
  • Лавровый лист — 1-2 ;
  • Соль — по вкусу ;
  • Вода — 2 ;
  • Рис — 1 ;
Суп из рыбных консеровов с брокколи и рисом рецепт
Суп из рыбных консеровов с брокколи и рисом(Шаг №1)
В кипящую воду добавить рис, варить до полуготовности. Затем доабить порезанный картофель. Посолить.
Суп из рыбных консеровов с брокколи и рисом(Шаг №2)
Через 5 минут добавить замороженную капусту брокколи.
Суп из рыбных консеровов с брокколи и рисом(Шаг №3)
Спассеровать лук и морковь на растительном масле.
Суп из рыбных консеровов с брокколи и рисом(Шаг №4)
Добавить в суп пассеровку, затем консервированную рыбу. Дать закипеть.
Суп из рыбных консеровов с брокколи и рисом(Шаг №5)
Добавить лавровый лист и черный перец. Через пару минут снять с огня.
Суп из рыбных консеровов с брокколи и рисом(Шаг №6)
Приятного аппетита!