Рыбные оладьи с творогом

Рыбные оладьи с творогом
Елена Калинина
Опубликован: 2015-10-27 23:40:00
Куксово: 
Просмотров: 2306
Назначение:  На завтрак , На ужин , Для детей , На скорую руку
Основные ингредиенты:  Рыба , Фарш
Предлагаю вам попробовать очень вкусные рыбные оладьи с творогом. Эти оладьи получаются необычайно нежными, прямо тающими во рту. Понравятся рыбные оладушки как взрослым, так и детям. Подать их можно и на завтрак, и на ужин, с гарниром из картофеля или риса. Сын мой кушал их просто так, вообще без ничего - очень ему понравились эти оладьи.
Ингредиенты для Рыбные оладьи с творогом
  • Фарш рыбный  (у меня из хека)  — 400 ;
  • Творог жирный — 150 ;
  • Яйцо куриное — 1 ;
  • Лук репчатый — 1 ;
  • Соль, перец черный свежемолотый  (по вкусу)  ;
  • Перец лимонный — 0,5 ;
  • Крупа манная — 2-3 ;
  • Мука — 2-3 ;
  • Масло растительное  (для жарки)  ;
Рыбные оладьи с творогом рецепт
Рыбные оладьи с творогом(Шаг №1)
К рыбному фаршу добавить творог.
Рыбные оладьи с творогом(Шаг №2)
Репчатый лук очистить и порезать мелко, добавить лук к рыбному фаршу и творогу. Также добавить соль, перец черный свежемолотый и лимонный перец.
Рыбные оладьи с творогом(Шаг №3)
Добавить яйцо.
Рыбные оладьи с творогом(Шаг №4)
Погружным блендером взбить всю массу почти до однородности.
Рыбные оладьи с творогом(Шаг №5)
Всыпать манную крупу, фарш перемешать. Оставить массу на 20 минут, после чего всыпать муку и снова все перемешать. Фарш не должен быть слишком жидким.
Рыбные оладьи с творогом(Шаг №6)
Сковороду разогреть с растительным маслом. Выкладывать фарш ложкой в виде оладий. Жарить на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки.
Рыбные оладьи с творогом(Шаг №7)
Подать вкусные и нежные рыбные оладьи с творогом в теплом виде с гарниром. Приятного аппетита!