Рыбные биточки

Рыбные биточки
Елена М
Опубликован: 2016-10-06 18:25:00
Куксово: 
Просмотров: 2012
Назначение:  На ужин , На обед , Для детей
Основные ингредиенты:  Масло сливочное , Фарш
В моей семье очень любят рыбные котлеты и биточки, готовлю их в разных вариациях. Сегодня к ужину приготовила вкусные, сочные биточки из трески.
К таким биточкам на гарнир можно подать картофельное пюре или отварной рис, а можно и салат из свежих овощей.
Ингредиенты для Рыбные биточки
  • Фарш из трески — 500 ;
  • Пшеничный хлеб — 3 ;
  • Сливочное масло — 50 ;
  • Лук репчатый — 1 ;
  • Яйцо куриное — 1 ;
  • Молоко — 2 ;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный — по вкусу ;
  • Панировочные сухари — 1 ;
  • Масло растительное ;
Рыбные биточки рецепт
Рыбные биточки(Шаг №1)
Хлеб замочить в воде, отжать, размять руками. Луковицу и подмороженное масло потереть на средней терке.
Рыбные биточки(Шаг №2)
Добавить рыбный фарш.
Рыбные биточки(Шаг №3)
Затем, посолить, поперчить, добавить яйцо.
Рыбные биточки(Шаг №4)
Добавить молоко, хорошо перемешать.
Рыбные биточки(Шаг №5)
Сформировать биточки, запанировать в сухарях.
Рыбные биточки(Шаг №6)
Жарить на разогретом масле, с двух сторон до готовности.
Рыбные биточки(Шаг №7)
Приятного аппетита!