Паровой тунец с брокколи, пореем и лимоном

Паровой тунец с брокколи, пореем и лимоном
nestea
Опубликован: 2014-01-09 10:31:00
Куксово: 
Просмотров: 4137
Назначение:  На ужин , На обед , Для мультиварки
Основные ингредиенты:  Лимон , Капуста брокколи , Тунец , Лук порей
Это не только очень полезное и диетическое блюдо, оно еще и очень вкусное, и готовится моментально!
Ингредиенты для Паровой тунец с брокколи, пореем и лимоном
  • тунец (стейки) — 2 ;
  • лук порей  (стебель)  — 1 ;
  • брокколи (заморож.) — 200-300 ;
  • соль, перец - по вкусу ;
Паровой тунец с брокколи, пореем и лимоном рецепт
Паровой тунец с брокколи, пореем и лимоном(Шаг №1)
Стейки тунца (как правило, замороженные) нужно разморозить в холодильнике, удалить лишнюю жидкость, посолить и поперчить.
Паровой тунец с брокколи, пореем и лимоном(Шаг №2)
Стейки тунца укладываем в пароварку (у меня мультиварка), на тунца нарезаем стебель лука порея, рядом выкладываем замороженную брокколи.
Паровой тунец с брокколи, пореем и лимоном(Шаг №3)
Включаем пароварку (или мультиварку на режим пароварки) на 15 минут, вот так выглядит готовое блюдо.
Паровой тунец с брокколи, пореем и лимоном(Шаг №4)
Подаем с долькой лимона. Приятного аппетита!