Овощной пирог с рыбой

Овощной пирог с рыбой
Опубликован: 2013-02-15 10:11:00
Куксово: 
Просмотров: 4482
Назначение:  На ужин , На праздник
Основные ингредиенты:  Рыба

Необычно,просто и очень вкусно.Удивите своих гостей!

Ингредиенты для Овощной пирог с рыбой
  • Рыба  (филе)  — 1 ;
  • Свекла  (крупная)  — 1 ;
  • Морковь  (крупная)  — 1 ;
  • Лук репчатый — 1 ;
  • Чеснок — 2-3 ;
  • Грибы шампиньоны — 8 ;
  • Масло оливковое — 2 ;
  • Соевый соус — 2 ;
  • Специи  (душистый перец,мускатный орех)  ;
Овощной пирог с рыбой рецепт
Овощной пирог с рыбой(Шаг №1)
Свеклу почистить, трем на средней терке.Отжать сок. В соке свеклы замариновать рыбу,добавив душистый перец,соевый соус и мускатный орех.
Овощной пирог с рыбой(Шаг №2)
Пока маринуется рыба займемся зажаркой овощей. Лук порезать полукольцами. Чеснок и грибы пластиками Морковь мелкими брусочками. Все обжарить на оливковом масле. Отдельно обжарить свеклу,которая осталась у нас после отжатия сока. Присолить,добавить душистый перец. Все вместе перемешать.
Овощной пирог с рыбой(Шаг №3)
В разьемную форму номером 20 выкладываем на дно нашу зажарочку из овощей и грибов. Бортики делаем из филе рыбки,укладывая ее в нахлест.
Овощной пирог с рыбой(Шаг №4)
Из оставшихся кусочков рыбы свернем розу.
Овощной пирог с рыбой(Шаг №5)
Укладываем ее в середину формы,немного углубляя в овощную начинку. Так она будет хорошо держаться и не распадется.
Овощной пирог с рыбой(Шаг №6)
Ставим запекать в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 180 г 30 минут. Даем остыть в форме,затем переносим на блюдо.