Утиные грудки с яблоками (диетический вариант)

Утиные грудки с яблоками (диетический вариант)
nestea
Опубликован: 2016-10-25 14:37:00
Куксово: 
Просмотров: 1346
Назначение:  На ужин , На праздник
Основные ингредиенты:  Утка , Яблоки
Утиные грудки с яблоками (диетический вариант) прекрасное блюдо для ужина как в будний день, так и в праздничный. Отведав приготовленное таким образом утиное мясо вы не наберете лишних килограммов, так как мясо готовится без масла и жира, в яблочном соку! Невероятно вкусно, очень просто, всем советую!
Ингредиенты для Утиные грудки с яблоками (диетический вариант)
  • утиные грудки без кожи — 4 ;
  • яблоки кислые и сочные — 4 ;
  • соус терияки — 4 ;
Утиные грудки с яблоками (диетический вариант) рецепт
Утиные грудки с яблоками (диетический вариант)(Шаг №1)
Яблоки нужно нарезать дольками, полить половиной соуса терияки и поставить в духовку на 15-20 минут при 170С.
Утиные грудки с яблоками (диетический вариант)(Шаг №2)
Затем размять ложкой, они должны стать мягче и пустить сок.
Утиные грудки с яблоками (диетический вариант)(Шаг №3)
Грудки выложить на сильно разогретую сковороду-гриль.
Утиные грудки с яблоками (диетический вариант)(Шаг №4)
Готовить по 2 минуты с обеих сторон.
Утиные грудки с яблоками (диетический вариант)(Шаг №5)
Выложить к яблокам и смазать оставшимся соусом.
Утиные грудки с яблоками (диетический вариант)(Шаг №6)
Отправить в духовку при 180С на 7-8 минут.
Утиные грудки с яблоками (диетический вариант)(Шаг №7)
Когда вынете, нужно дать грудкам пару минут "отдохнуть". Мясо внутри должно остаться розовым... приятного аппетита!