Очень хрустящие куриные крылышки

Очень хрустящие куриные крылышки
nestea
Опубликован: 2016-12-28 17:28:00
Куксово: 
Просмотров: 2088
Назначение:  На обед , К пиву
Основные ингредиенты:  Курица , Мука рисовая
Очень хрустящие куриные крылышки не оставят вас равнодушными, особенно, если подать к ним бокал холодного пива...
Вся "фишка" в панировке в рисовой муке, которая не горит в духовке, когда крылья начинают пускать жирок, панировка из рисовой муки превращается в румяную, аппетитную и очень хрустящую корочку.
Ингредиенты для Очень хрустящие куриные крылышки
  • куриные крылышки  (у меня было)  — 900 ;
  • мука рисовая — 5 ;
  • сахар — 1 ;
  • соль — 1 ;
  • любимая приправа для курицы  (по вкусу)  ;
Очень хрустящие куриные крылышки рецепт
Очень хрустящие куриные крылышки(Шаг №1)
Крылья вымыть и разрезать пополам.
Очень хрустящие куриные крылышки(Шаг №2)
Добавить сахар, соль, специи и перемешать.
Очень хрустящие куриные крылышки(Шаг №3)
Добавить рисовую муку.
Очень хрустящие куриные крылышки(Шаг №4)
Перемешать.
Очень хрустящие куриные крылышки(Шаг №5)
Выложить на противень (у меня с тефлоновым ковриком).
Очень хрустящие куриные крылышки(Шаг №6)
Запекать 20 минут при 100С, заем увеличить до 160С и запекать еще 20 минут - до румяной корочки.
Очень хрустящие куриные крылышки(Шаг №7)
Очень хрустящие куриные крылышки готовы, подавайте горячими.